Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://crewfitnessproject.com.

Identidad: Crew Fitness Project

C.I.F.: E88591565

Dirección: Calle Ceuta N.º 10, Bajo 8, San Sebastián de los Reyes (28703, Madrid)

Teléfono: 636936838

Correo electrónico: info@crewfitnessproject.com

Finalidades del tratamiento

Le informamos que los datos que nos facilite por cualquier medio (página web, correo electrónico, formularios en papel, y/o cualquier otro documento) serán incorporados un fichero titularidad de Crew Fitness Project.

Crew Fitness Project tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formulen las personas interesadas.

Comunicaciones comerciales: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: info@crewfitnessproject.com

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Crew Fitness Project.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Crew Fitness Project obtiene los datos de carácter personal directamente por sus clientes en el momento de contratar nuestros servicios, tanto de forma directa como indirecta.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo, datos referentes a sus características personales y circunstancias sociales, e información comercial.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Crew Fitness Project solo recoge datos con el fin de informar sobre compras realizadas en este sitio web o enviar información relacionada, productos y promociones, para lo que el usuario otorga consentimiento expreso al realizar la compra o enviar uno de los formularios de contacto.

Chat

El funcionamiento del chat se efectúa mediante un plugin de WP Live Chat by 3CX , aunque la configuración interna de este sitio web se ha programado para el uso instantáneo y para que sólo nosotros y/o el usuario que lo utiliza puedan disponer de copia de la misma, la conversación de este chat podría ser utilizada por WP Live Chat by 3CX según su política de privacidad

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

¿En qué consiste?

Una cookie es un paquete de datos que un navegador web almacena de forma automática en el ordenador de un usuario cuando este visita una página web. La cookie es enviada desde el servidor al visitante de la página web. Posteriormente, cada vez que el usuario visite esa misma página web o alguna otra del mismo dominio, la cookie será leída por el navegador web, sin ser modificada, y devuelta al servidor web.

Por tanto, una cookie son sólo datos que se almacenan en el ordenador del usuario. Las cookies no son software, tampoco son fragmentos de código, son simplemente datos. Por tanto, en principio las cookies no pueden transmitir y ejecutar virus, ni instalar malware como troyanos o programas de espionaje.

¿Para qué sirve?

Las cookies son utilizadas habitualmente por los servidores web para diferenciar usuarios y para actuar de diferente forma dependiendo de éstos.

Los usuarios normalmente se identifican introduciendo sus credenciales en una página de validación; las cookies permiten al servidor saber que el usuario ya está validado, y por lo tanto se le puede permitir acceder a servicios o realizar operaciones que están restringidas a usuarios no identificados.

Otros sitios web utilizan las cookies para personalizar su aspecto según las preferencias del usuario. También se utilizan para realizar seguimientos de usuarios a lo largo de un sitio web.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Crew Fitness Project, no se responsabiliza del uso que puedan dar de ellas dichas web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Crew Fitness Project no comparte datos personales de sus usuarios con terceros. Nos comprometemos a cumplir con la ley vigente.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y salvo a los colaboradores que el cliente conoce y que forman parte del servicio, dando su consentimiento el usuario al contratar el servicio. (Servicios de mensajería, proveedores de artículos de fitness, expertos en nutrición, etc)

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Los datos proporcionados por los usuarios de nuestras plataformas, se mantendrán guardados hasta finalizar la relación comercial y el usuario exprese su deseo de terminar dicha relación.

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si cancela nuestros servicios, usted podrá:

Mantener el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: trataremos sus datos para las acciones comerciales que haya consentido. Consideraremos que ha elegido esta opción si no revoca el consentimiento expresamente.

Revocar el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: en cuyo caso cancelaremos sus datos mediante el bloqueo de los mismos.

Con este bloqueo, Crew Fitness Project no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos sus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales mantenidas con Grupo Ático34, procediendo a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Información de contacto

Los usuarios pueden solicitar la eliminación o rectificación de sus datos en cualquier momento, enviando un email a info@ crewfitnessproject.com en el que indique los datos a cambiar o eliminar.

Derechos

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en Crew Fitness Project estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Crew Fitness Project dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a Crew Fitness Project en la dirección arriba indicada, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o en el e-mail info@crewfitnessproject.com

 

Responsabilidad y Obligaciones del prestador

Responsabilidades con respecto a los contenidos:

El contenido de este sitio web es de carácter general, así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial.

Crew Fitness Project se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables.

Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links):

Los enlaces introducidos en la página web son de carácter meramente informativo y, por tanto, Crew Fitness Project no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, Crew Fitness Project declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

Legislación y Jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.

Los usuarios y la empresa se someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de esta nota legal a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Idioma »
Scroll Up